gelado de framboesa
Vamos lá ao gelado mais complexo da história dos gelados 😅 Obviamente que, com este calor, só interessa que seja bem fresquinho e fácil que a vida não está para complicações 😁 Ingredientes Framboesas congeladas (ou qualquer outro fruto congelado) Natas frescas (ou iogurte ou queijo quark) Triturar tudo.....e comer 😅 podem usar um liquidificadores, o robot de cozinha, a Bimby....ou a versão ainda mais simples com a velhinha varinha mágica 🥰
A massa fica mesmo como se fosse areia? A minha ficou assim e foi um pouco difícil moldar as bolachas. Talvez por isso as suas estejam nas forminhas. Será? 😊 Estão no forno. Veremos como saem! 😊😉
ResponderEliminarOlá Susana, a massa fico como massa areada, não areia 😉 uma massa pesada que se esfarela nas mãos. Só coloquei nas formas depois. Fiz as bolas na mão e coloquei no tabuleiro em papel vegetal 😘
Eliminar