Avançar para o conteúdo principal

Seguidores

Apresentados

Choco coffee lava cake

O bolo mais cremoso e gostoso dos últimos tempos... E super fácil!!!

Ingredientes
4 ovos
100 grs de manteiga derretida
80 grs de açúcar mascavado
25 grs de cacau puro
25 grs  de fécula de batata
25 grs de farinha de amêndoa
1cc de fermento para bolos sem glúten
1 café expresso
1 pitada de sal marinho moído

Bater bem os ovos com o açúcar e o cacau. Sem parar de bater adicionar a manteiga. Juntar as farinhas com o fermento. Adicionar o café, bater muito bem.... Levar ao forno pré-aquecido a 180 ° 15 minutos.... Deixar arrefecer um pouco mais  comer 😋😋😋

Canelas


Uma daquelas receitinhas lindas que fica perdida no baú :D
Penso que foi das primeiras coisas que fiz na alimentação paleo...e são deliciosas!!! e o melhor? Super fáceis!!

 80gr de farinha de aveia sem glúten
80 gr de farinha de amêndoa,
 40gr de farinha de côco,
 20gr de côco ralado
,uma colher de chá de fermento, 
canela a gosto e um cheirinho de gengibre em pó.
 90 gr de manteiga derretida
2 colheres de mel

Misturar os secos, adicionar os líquidos.

Misturar tudo até ficar tipo massa areada. Fazer bolinhas e 20 min no forno a 180°. A bolacha perfeita de outono.

Comentários

  1. A massa fica mesmo como se fosse areia? A minha ficou assim e foi um pouco difícil moldar as bolachas. Talvez por isso as suas estejam nas forminhas. Será? 😊 Estão no forno. Veremos como saem! 😊😉

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Susana, a massa fico como massa areada, não areia 😉 uma massa pesada que se esfarela nas mãos. Só coloquei nas formas depois. Fiz as bolas na mão e coloquei no tabuleiro em papel vegetal 😘

      Eliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares