gelado de framboesa
Vamos lá ao gelado mais complexo da história dos gelados 😅 Obviamente que, com este calor, só interessa que seja bem fresquinho e fácil que a vida não está para complicações 😁 Ingredientes Framboesas congeladas (ou qualquer outro fruto congelado) Natas frescas (ou iogurte ou queijo quark) Triturar tudo.....e comer 😅 podem usar um liquidificadores, o robot de cozinha, a Bimby....ou a versão ainda mais simples com a velhinha varinha mágica 🥰
As bolachas têm ótimo aspeto! Gostaria de saber como fica a consistência da massa depois de amassar todos os ingredientes. Dá para formar uma bola ou fica mais mole? Agradeço.
ResponderEliminarOlá Graça, fica uma bola grossa e amanteigada. Pode fazer bolinhas ou esticar e cortar com molde de bolachas (foi o que fiz, cá em casa)
EliminarObrigada Maria. Como não tinha farinha de côco, substituí por polvilho doce e farinha de amêndoa e a massa ficou muito mole. Depois de ir ao congelador ficou rija mas quando estiquei para utilizar os cortadores de bolachas ficou demasiado mole outra vez. Para a próxima faço bolinhas. Gostei muito desta receita. Obrigada.
EliminarA farinha de côco absorve muito mais, por isso é importante 😉
Eliminar