Seguidores
Apresentados
- Obter link
- X
- Outras aplicações
Broas de batata doce/Santos/natal
![]() |
Broas de batata doce |
Ingredientes
250 g de batata doce cozida, fria e sem casca
125 g de farinha de arroz
2 Ovos
75 g de fubá de mandioca
50 g de polvilho doce
1 cc de fermento para bolos sem glúten
40 g de manteiga derretida
50 g de açúcar mascavado
1 colher de sopa de mel
1 cc de canela moída
1 cc de aguardente (uso caseira aromatizada com anis estrelado)
1 punhado de sultanas
1 punhado de cajus/nozes/amêndoas picados grosseiramente
Como fazer
Reduzir a batata a puré.
Adicionar o açúcar, o mel, os ovos, a manteiga, a Aguardente e a canela e bater bem.
Juntar os restantes ingredientes secos (menos os frutos) e continuar a bater.
Adicionar os frutos secos e envolver bem.
Moldar bolinhas com as mãos ligeiramente húmidas e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Polvilhar com uma das farinhas sem glúten usadas e levar ao forno pré aquecido a 180° durante 20/25 minutos.
Desfrutar com um chazinho
- Obter link
- X
- Outras aplicações
Mensagens populares
Bolo de cenoura e nozes da Nigella - paleo
- Obter link
- X
- Outras aplicações
Comentários
Enviar um comentário