Continuando a saga das sobremesas que não comprometem o peso e são super rápidas, temos o doce pecado da Eva
Ingredientes:
4 maçãs descascadas e cortadas aos pedacinhos
4 ovos
125 g de manteiga
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de açúcar mascavado
3 colheres de sopa de farinha de aveia
3 colheres de sopa de farinha de amêndoa
chocolate 70% cacau aos pedaços
canela a gosto
Na Kcook
Descascar as maças e cortar com o direct prep aos pedaços. Colocar num pirex e adicionar a canela e a colher de mel.
Colocar a lâmina no copo e a manteiga, temperatura a 50º e deixar a manteiga derreter.
Adicionar o açúcar, programar velocidade 6, 1 minuto. Adicionar os ovos pela abertura da tampa, adicionar as farinhas e aumentar gradualmente a velocidade ate ao máximo (2 minutos). Verter o preparado sobre a maçã, colocar por cima os pedaços de chocolate e levar ao forno a 180º durante 25 minutos.
Modo Manual
Descascar as maças e cortar aos pedaços pequenos. Colocar num pirex e adicionar a canela e a colher de mel.
Derreter a manteiga. Adicionar o açúcar e bater um pouco. Adicionar os ovos, adicionar as farinhas e bater bem. Verter o preparado sobre a maçã,
colocar por cima os pedaços de chocolate e levar ao forno a 180º durante
25 minutos.
Comentários
Enviar um comentário