Ingredientes
6 Maçãs médias
1 batata doce
2 colheres de sopa de canela moída
1/2 chávena de açúcar mascavado
1/2 chávena de farinha de aveia
1/2 chávena de flocos de aveia finos
1/2 chávena de manteiga à temperatura ambiente
Para fazer na kcook
1- descascar e descaroçar 6 Maçãs médias e 1 batata doce
2 - cortar a batata e as Maçãs na direct prep com a lâmina mais grossa, diretamente para um pirex que possa ir ao forno.
3- polvilhar e envolver a batata e a maçã com uma colher de sopa de canela e 1/4 de chávena de açúcar
4- colocar no copo com o acessório de mistura: a farinha de aveia, os flocos, 1 colher de sopa de canela, a manteiga e o restante 1/4 de chávena de açúcar. Velocidade 6 até estar uma massa grossa, não precisa de grandes misturas.
5 - verter o preparado anterior para cima da maçã e da batata, calçar bem e levar ao forno pré aquecido a 170° durante 30 minutos.
À moda antiga
1- descascar e descaroçar 6 Maçãs médias e 1 batata doce e cortar aos pedacinhos e colocar num pirex que possa ir ao forno
2- polvilhar e envolver a batata e a maçã com uma colher de sopa de canela e 1/4 de chávena de açúcar
3- Amassar sem grandes voltas a farinha de aveia, os flocos, 1 colher de sopa de canela, a manteiga e o restante 1/4 de chávena de açúcar.
5 - verter o preparado anterior para cima da maçã e da batata, calçar bem e levar ao forno pré aquecido a 170° durante 30 minutos.
Comentários
Enviar um comentário