Quantos de nós chegamos a casa, cansados e cheios de vontade de algo? Com o Outono a chegar este bolo é uma delícia! Fofo, fácil, gostoso....
Ingredientes
6 ovos
70 grs de óleo de coco derretido
3 colheres de sopa de mel
100 grs de farinha de arroz
75 grs de farinha de amêndoa
75 grs de fuba de mandioca (nos supermercados junto do polvilho, da fécula de batata e dos preparados de puré)
25 grs de coco ralado
1 colher de chá de fermento para bolos sem glúten
1 colher de chá bem cheia de canela
Sumo de duas laranjas e raspa de uma
Bater as claras em castelo e reservar.
Bater as gemas com o óleo de coco e o mel. Juntar o sumo e a raspa de laranja.
Misturar todos os ingredientes secos e ir adicionando ao preparado anterior. Bater bem, bem!
Envolver as claras com delicadeza para não perderem o ar.
Levar ao forno pré aquecido a 180° durante 30/40 minutos (30 se for forma com buraco, 40 se for forma lisa. A forma tem 20 cm. Já sabem, bolos sem glúten crescem menos)
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