Avançar para o conteúdo principal

Seguidores

Apresentados

Pudim de pão

Verão pede receitas frias....esta passa pelo forno, mas, depois fica tãaaao deliciosa!!
Ingredientes: 800 ml de leite de coco (usei aquele pacote de preparado de leite de coco do jumbo. Encontram na secção de comida internacional, marca Pride) 1 bom pão paleo (sem glúten, sem refinados) usei o pão de arroz da Garfa 3 colheres de sopa de açúcar mascavado 1 maçã cortada às rodelas fina canela a gosto 6 ovos
Misturar o açúcar e a canela no leite de coco. Demolhar o pão, cortado às fatias nesta mistura durante 20 minutos.  Retirar o pão do leite e colocar as fatias numa forma de bolo inglês untada com óleo de coco. Fazer camadas e intercalar cada uma com fatias de maçã. Bater os ovos com o leite de coco onde o pão foi demolhado e verter esta mistura para a forma. Deitar devagarinho e assegurar que todos os buraquinhos ficam cheios.  Levar ao forno pre aquecido a 180º durante 45 minutos.
Para a cobertura 500 grs de morangos às rodelas fininhas 1 colher de açúcar mascavado sumo de meio lim…

tarte de citrinos



O frigorífico cheio de ovos....uma laranja, um limão e uma lima tristes na fruteira...e a magia acontece!!

6 ovos
sumo e raspa de uma laranja
sumo de 1 limão
sumo de 1 lima
1/2 chávena de açúcar mas cavado
1 embalagem de quark (20% gordura)
1 iogurte natural biológico
1 chávena de coco ralado
1/4 de chávena de farinha de coco
umas gotas de essência de baunilha

Bater tudo 5 minutos e levar ao forno a 180º durante 25 minutos!

Inspirada nas queijadas de coco e canela de paleo xxi

Comentários

  1. Visitando, vendo, lendo e elogiando as suas publicações. Que aspecto delicioso. Apetece mesmo dar uma trinca, lol
    .
    * Ouvindo o silêncio dos Areais. *
    .
    Abraço Poético.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares