Avançar para o conteúdo principal

Seguidores

Apresentados

Bolo de cenoura, abóbora e especiarias

Sabem aquele bolo cremoso, de frutos, que cheira a Outono? É este!!

300 grs de abóbora e cenoura cozidas com anis estrelado e um pau de canela e reduzidas a pure
5 ovos
1/2 chávena de óleo de coco
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de Cardamomo em po
1 colher de chá de erva doce moída
1 chávena de fuba de mandioca
1 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de farinha de coco
1 colher de sobremesa de fermento para bolos Bio
1 e 1/2 chávena de bebida vegetal
50 grs de sultanas
50 grs de nozes aos pedaços


Juntar no líquido fixador todos os ingredientes (não esquecer de retirar o pau de canela e a estrela de anis antes de fazer o puré de abóbora e cenoura). Deixar bater.  Verter para a forma forrada con papel vegetal e levar ao forno a 180 durante 50 minutos. (a minha fora é de 20cm)

tarte de citrinos



O frigorífico cheio de ovos....uma laranja, um limão e uma lima tristes na fruteira...e a magia acontece!!

6 ovos
sumo e raspa de uma laranja
sumo de 1 limão
sumo de 1 lima
1/2 chávena de açúcar mas cavado
1 embalagem de quark (20% gordura)
1 iogurte natural biológico
1 chávena de coco ralado
1/4 de chávena de farinha de coco
umas gotas de essência de baunilha

Bater tudo 5 minutos e levar ao forno a 180º durante 25 minutos!

Inspirada nas queijadas de coco e canela de paleo xxi

Comentários

  1. Visitando, vendo, lendo e elogiando as suas publicações. Que aspecto delicioso. Apetece mesmo dar uma trinca, lol
    .
    * Ouvindo o silêncio dos Areais. *
    .
    Abraço Poético.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares