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Bolo de cenoura, abóbora e especiarias

Sabem aquele bolo cremoso, de frutos, que cheira a Outono? É este!!

300 grs de abóbora e cenoura cozidas com anis estrelado e um pau de canela e reduzidas a pure
5 ovos
1/2 chávena de óleo de coco
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de Cardamomo em po
1 colher de chá de erva doce moída
1 chávena de fuba de mandioca
1 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de farinha de coco
1 colher de sobremesa de fermento para bolos Bio
1 e 1/2 chávena de bebida vegetal
50 grs de sultanas
50 grs de nozes aos pedaços


Juntar no líquido fixador todos os ingredientes (não esquecer de retirar o pau de canela e a estrela de anis antes de fazer o puré de abóbora e cenoura). Deixar bater.  Verter para a forma forrada con papel vegetal e levar ao forno a 180 durante 50 minutos. (a minha fora é de 20cm)

tarte de lima e leite condensado de Coco


Ingredientes
Para a base:
1 Chavena de polvilho doce
1 chávena de farinha de amêndoa 
1/2 chávena de farinha de aveia sem contaminação de glúten 
1/2 Chávena de farinha de coco 
1 ovo
125 grs de manteigaa fria
1 colher de sopa de açúcar mascavado
1 pitada de flor de sal 


Misturar todos os ingredientes secos, adicionar a manteiga e o açúcar e amasssr bem....mas não muito, juntar o ovo e o sal, dar mais umas amassadelas ate termos uma bola uniforme e nao haver pedaços de manteiga. Esternder numa tarteira de base solta e calcar bem até ficar fininha. Levar ao forno 10 minutos a 180°

Para o recheio 
5 gemas
1 lata de leite condensado de coco (usei da marca origens bio e comprei no continente )
100 ml de sumo de lima
Raspa de uma lima
1 embalagem de queijo mascarpone
5 gotas de essência de baunilha 

Bater todos os ingredientes uns 7 minutos, verter na massa pre cozida e levar ao forno 20 minutos  (ou quando estiver dourada)

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