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Bolo de cenoura, abóbora e especiarias

Sabem aquele bolo cremoso, de frutos, que cheira a Outono? É este!!

300 grs de abóbora e cenoura cozidas com anis estrelado e um pau de canela e reduzidas a pure
5 ovos
1/2 chávena de óleo de coco
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de Cardamomo em po
1 colher de chá de erva doce moída
1 chávena de fuba de mandioca
1 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de farinha de coco
1 colher de sobremesa de fermento para bolos Bio
1 e 1/2 chávena de bebida vegetal
50 grs de sultanas
50 grs de nozes aos pedaços


Juntar no líquido fixador todos os ingredientes (não esquecer de retirar o pau de canela e a estrela de anis antes de fazer o puré de abóbora e cenoura). Deixar bater.  Verter para a forma forrada con papel vegetal e levar ao forno a 180 durante 50 minutos. (a minha fora é de 20cm)

Pudim de leite de coco e mel




Que tal vos parece uma belezura super gostosa para o lanche?
Vão precisar de:

1 lata de leite de coco
3 colheres de sopa de mel
2 iogurtes naturais
1 colher de chá de essência de baunilha
6 ovos
xarope de tâmara

Aquecem ligeiramente o leite de coco num tachinho e misturam o mel (só para o leite ficar em estado líquido)
Colocam num liquidificador: todos os ingredientes (leite de coco incluído) e batem durante 3 minutos.
Untam uma forma de pudim com óleo de coco e o xarope de tâmara (ou mais mel), vertem a mistura do liquidificador na forma e colocam a cozer em banho maria num tacho durante 1h. Depois deixam arrefecer completamente (2h mínimo e desenformam com jeitinho :D

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