Ai a pescada, a pescada...esse bicho mais desenxaibido que só sabe a comida do hospital!
E se eu vos disser que, se seguirem esta receita, vão descobrir uma pescada com cor e sabor de comida gostosa?
Ingredientes:
2 lombos de pescada
4 dentes de alho
1 laranja
alho em pó
pimentão doce
1 raminho de alecrim
azeite
sal
Ora então começam por descongelar os lombos e secam-nos com papel de cozinha para tirar o excesso de água.
Aquecem o forno a 200º
Temperam com 3 dentes de alho picados, pimentão doce, alho em pó e 3 colheres de sopa de azeite e deixam descansar durante 15 minutos.
Aquecem uma frigideira até estar bem quente e colocam os lombos para selarem, uns 3 ou 4 minutos de cada lado.
Colocam os lombos num pirex com a marinada de azeite, um dente de alho esmagado, o alecrim e o sumo de meia laranja.
Vão para o forno 15 minutos, a meio regam a outra metade da laranja ;)
Acompanhem com umas rodelas de mandioca cozidas e salteadas em manteiga e alho e um molho de grelos :D
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