Avançar para o conteúdo principal

Seguidores

Apresentados

Bolo de cenoura, abóbora e especiarias

Sabem aquele bolo cremoso, de frutos, que cheira a Outono? É este!!

300 grs de abóbora e cenoura cozidas com anis estrelado e um pau de canela e reduzidas a pure
5 ovos
1/2 chávena de óleo de coco
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de Cardamomo em po
1 colher de chá de erva doce moída
1 chávena de fuba de mandioca
1 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de farinha de coco
1 colher de sobremesa de fermento para bolos Bio
1 e 1/2 chávena de bebida vegetal
50 grs de sultanas
50 grs de nozes aos pedaços


Juntar no líquido fixador todos os ingredientes (não esquecer de retirar o pau de canela e a estrela de anis antes de fazer o puré de abóbora e cenoura). Deixar bater.  Verter para a forma forrada con papel vegetal e levar ao forno a 180 durante 50 minutos. (a minha fora é de 20cm)

Hamburguer de salmão



Fácil, rápido e saboroso, como se quer toda a culinária :

Ingredientes:
2 lombos de salmão selvagem
1 gema
1/2 cebola roxa
cebolinho q.b.
1 dente de alho.


Colocam tudo no 1,2,3 ou qualquer outro processador e deixam a maquininha fazer magia. (Também podem picar tudo à mão)
Fazem dois hamburguers bem grandes e gordos e levam-nos ao congelador a descansar durante 20 minutos.
Depois frigideira com eles para fritarem em óleo de coco até estarem bem dourados. (Não os deixem passar muito )

Comentários

Mensagens populares