Avançar para o conteúdo principal

Seguidores

Apresentados

Bolo de cenoura, abóbora e especiarias

Sabem aquele bolo cremoso, de frutos, que cheira a Outono? É este!!

300 grs de abóbora e cenoura cozidas com anis estrelado e um pau de canela e reduzidas a pure
5 ovos
1/2 chávena de óleo de coco
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de Cardamomo em po
1 colher de chá de erva doce moída
1 chávena de fuba de mandioca
1 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de farinha de coco
1 colher de sobremesa de fermento para bolos Bio
1 e 1/2 chávena de bebida vegetal
50 grs de sultanas
50 grs de nozes aos pedaços


Juntar no líquido fixador todos os ingredientes (não esquecer de retirar o pau de canela e a estrela de anis antes de fazer o puré de abóbora e cenoura). Deixar bater.  Verter para a forma forrada con papel vegetal e levar ao forno a 180 durante 50 minutos. (a minha fora é de 20cm)

panquecas de amêndoa e quark



Não têm ciência nenhuma!!! A farinha de amêndoa tinha acabado, já era tarde para triturar amêndoas....:

Ingredientes
1 CS bem cheia de manteiga de amêndoa (usei de amêndoa e coco, uma mistura deliciosa)
1 CS bem cheia de quark 
1 CS de farinha de coco
2 ovos grandes

Batem tudo com o garfo, untam a frigideira com óleo de coco e vão deitando colheres, com tempo, carinho e paciência! Barrei com manteiga de coco e polvilhei com canela...ai jesus!

(deu para 5 panquecas)

Comentários

Mensagens populares