Avançar para o conteúdo principal

Seguidores

Apresentados

Pudim de pão

Verão pede receitas frias....esta passa pelo forno, mas, depois fica tãaaao deliciosa!!
Ingredientes: 800 ml de leite de coco (usei aquele pacote de preparado de leite de coco do jumbo. Encontram na secção de comida internacional, marca Pride) 1 bom pão paleo (sem glúten, sem refinados) usei o pão de arroz da Garfa 3 colheres de sopa de açúcar mascavado 1 maçã cortada às rodelas fina canela a gosto 6 ovos
Misturar o açúcar e a canela no leite de coco. Demolhar o pão, cortado às fatias nesta mistura durante 20 minutos.  Retirar o pão do leite e colocar as fatias numa forma de bolo inglês untada com óleo de coco. Fazer camadas e intercalar cada uma com fatias de maçã. Bater os ovos com o leite de coco onde o pão foi demolhado e verter esta mistura para a forma. Deitar devagarinho e assegurar que todos os buraquinhos ficam cheios.  Levar ao forno pre aquecido a 180º durante 45 minutos.
Para a cobertura 500 grs de morangos às rodelas fininhas 1 colher de açúcar mascavado sumo de meio lim…

panquecas de amêndoa e quark



Não têm ciência nenhuma!!! A farinha de amêndoa tinha acabado, já era tarde para triturar amêndoas....:

Ingredientes
1 CS bem cheia de manteiga de amêndoa (usei de amêndoa e coco, uma mistura deliciosa)
1 CS bem cheia de quark 
1 CS de farinha de coco
2 ovos grandes

Batem tudo com o garfo, untam a frigideira com óleo de coco e vão deitando colheres, com tempo, carinho e paciência! Barrei com manteiga de coco e polvilhei com canela...ai jesus!

(deu para 5 panquecas)

Comentários

Mensagens populares