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Bolo de cenoura, abóbora e especiarias

Sabem aquele bolo cremoso, de frutos, que cheira a Outono? É este!!

300 grs de abóbora e cenoura cozidas com anis estrelado e um pau de canela e reduzidas a pure
5 ovos
1/2 chávena de óleo de coco
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de Cardamomo em po
1 colher de chá de erva doce moída
1 chávena de fuba de mandioca
1 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de farinha de coco
1 colher de sobremesa de fermento para bolos Bio
1 e 1/2 chávena de bebida vegetal
50 grs de sultanas
50 grs de nozes aos pedaços


Juntar no líquido fixador todos os ingredientes (não esquecer de retirar o pau de canela e a estrela de anis antes de fazer o puré de abóbora e cenoura). Deixar bater.  Verter para a forma forrada con papel vegetal e levar ao forno a 180 durante 50 minutos. (a minha fora é de 20cm)

waffles low carb de frutos e especiarias



Jogando por antecipação, faz-se um pequeno almoço.

3 colheres de sopa de farinha de frutos secos torrada (usei noz e avelã)
2 colheres de sopa de farinha de coco
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
2 ovos
5 colheres de sopa de bebida de aveia (atenção aos ingredientes)
1 colher de café de bicabornato de sódio
1 colher de café de gengibre em pó
1 colher de café de canela
1 colher de café de erva doce em pó


Misturar tudo e levar à maquineta de waffles (ou fazem panquecas na frigideira)

Comentários

  1. Respostas
    1. Olá Diana,
      Não unto com nada, coloco logo a massa, mas, como a máquina é nova ainda é muito anti aderente. Para máquinas com algum uso deverá untar ;)

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