Pizzaaaa!! As saudades que eu tinha disto (a de frigideira não conta!)
Ingredientes:
1 e 1/2 chávena de farinha de arroz
1 e 1/2 chávena de polvilho azedo
1 saqueta de fermento para pão (fermipan, por ex)
3 colheres de sopa de azeite
3/4 de chávena de água morna
1 colher de chá de sal
2 ovos batidos
Misturar as farinhas e o sal. À parte misturar o fermento com a água morna e reservar. Bater os ovos e reservar. Adicionar todas as misturas líquidas (água + fermento, ovos, azeite) às farinhas e misturar tudo com o garfo. Acabar de misturar com a mão (não tem glúten, não precisam de lhe dar uma sova).
Forrar um tabuleiro do forno com papel vegetal e esticar a massa até ficar beeem fininha. Deixar descansar durante 20 minutos. Ligar o forno a 220º, colocar o tabuleiro e pre-cozer a massa durante 10 minutos.
Retirar do forno e rechear a gosto :D e voltar a colocar no forno até o queijo derreter
Aqui a receita foi:
1 fio de azeite pela massa fora
polpa de tomate q.b (atenção aos ingredientes)
1 dente de alho picadinho
cogumelos frescos
azeitonas
queeeijo
Foi ao forno 7 minutos
Por fim, salmão fumado e rúcula
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