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Choco coffee lava cake

O bolo mais cremoso e gostoso dos últimos tempos... E super fácil!!!

Ingredientes
4 ovos
100 grs de manteiga derretida
80 grs de açúcar mascavado
25 grs de cacau puro
25 grs  de fécula de batata
25 grs de farinha de amêndoa
1cc de fermento para bolos sem glúten
1 café expresso
1 pitada de sal marinho moído

Bater bem os ovos com o açúcar e o cacau. Sem parar de bater adicionar a manteiga. Juntar as farinhas com o fermento. Adicionar o café, bater muito bem.... Levar ao forno pré-aquecido a 180 ° 15 minutos.... Deixar arrefecer um pouco mais  comer 😋😋😋

Frango com alecrim e puré de abóbora com anis



Juro, isto é tãaaaooo bom!!! 

Para o frango:
1 peito de frango do campo
3 dentes de alho
alecrim seco
pimentão doce
manteiga 
1 rodela de limão
azeite e sal marinho

Ora então, pegam num peito de frango do campo e colocam-no numa assadeira com 3 dentes de alho esmagados, alecrim, sal, azeite, pimentão doce e uma colher de sobremesa de manteiga. (1 dente de alho e 1 rodela de limão dentro do peito) e levam ao forno a 180º durante 20 minutinhos

Para o puré de abóbora

1 abóbora manteiga
1 estrela de anis
azeite e sal marinho
1 dente de alho

descascam e cortam uma abóbora manteiga aos pedacinhos e levam a cozer com meio copo de água, um dente de alho, 1 estrela de anis, um fio de azeite e uma pitada de sal marinho durante 20 minutos. Desligam, retiram o anis e passam tudo com a varinha mágica (dente de alho incluído) e adicionam uma noz de manteiga. 

Sirvam quentinho, com um bom molho de grelos cozidos e temperados com um fio de azeite extra virgem!

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