Ingredientes:
2 lombos de bacalhau
3 ovos
4 batatinhas para assar
1/2 couve lombarda
1 cebola média
4 dentes de alho
4 CS de farinha de mandioca
3 CS de farinha de coco
4 CS de azeitonas sem caroço
4 pés de salsa
sal e azeite
Ao trabalho
Colocar ao lume meia panela com água, os dois lombos de bacalhau e os ovos a cozer. Escaldar as postas, retirar e deixar os ovos para acabarem de cozer. Lascar o bacalhau, retirar as espinhas e reservar.
Cortar as batatas ao meio, a couve às tiras e colocar a cozer noutra panela com água e sal.
Depois de escaldar as batatas, retirar a pele e reservar.
Noutra panela colocar 4 CS de azeite e 3 dentes de alho a dourar. Adicionar as batatas até dourarem bem. Reservar. Na mesma panela onde douraram as batatas colocar a cebola cortada às rodelas até estar douradinha. Juntar o bacalhau lascado, as batatas douradas, a couve, mais um xiripiti de azeite e deixar tomar tudo do sabor gostoso.
Juntar no 1,2,3 a farinha de mandioca, a farinha de coco, 1 dente de alho, as azeitonas, a salsa e 2 CS de azeite, triturar tudo até ter uma massa areada.
Colocar o preparado da panela num pirex e por cima a mistura do 1,2,3 numa camada simpática. Cortar os ovos ao meio e colocar por cima. Levar ao forno até estar tudo douradinho e gostoso :)
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