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Pudim de pão

Verão pede receitas frias....esta passa pelo forno, mas, depois fica tãaaao deliciosa!!
Ingredientes: 800 ml de leite de coco (usei aquele pacote de preparado de leite de coco do jumbo. Encontram na secção de comida internacional, marca Pride) 1 bom pão paleo (sem glúten, sem refinados) usei o pão de arroz da Garfa 3 colheres de sopa de açúcar mascavado 1 maçã cortada às rodelas fina canela a gosto 6 ovos
Misturar o açúcar e a canela no leite de coco. Demolhar o pão, cortado às fatias nesta mistura durante 20 minutos.  Retirar o pão do leite e colocar as fatias numa forma de bolo inglês untada com óleo de coco. Fazer camadas e intercalar cada uma com fatias de maçã. Bater os ovos com o leite de coco onde o pão foi demolhado e verter esta mistura para a forma. Deitar devagarinho e assegurar que todos os buraquinhos ficam cheios.  Levar ao forno pre aquecido a 180º durante 45 minutos.
Para a cobertura 500 grs de morangos às rodelas fininhas 1 colher de açúcar mascavado sumo de meio lim…

Podia ser Natal - Bacalhau


tão fácil e tão bom!
Cozer batata (branca ou doce) e uma (ou duas, depende da fome e das bocas) boa posta de bom bacalhau (daquele que lasca que é um mimo
cortar cebolas e alhos às rodelas colocar no pirex com muito azeite extra virgem (bio de preferência) e uma folha de louro.
 Deixar refogar no forno (180º uns 10 minutos) até estar tudo dourado.
 Lascar o bacalhau e colocar no preparado maravilhoso que está no pirex, juntamente com a batata às rodelas. 
Adicionar mais um fio de azeite e mais 3 dentes de alho. Deixar dourar e secar 10 minutos no forno. 

Ai...até me nasceu uma alma
(no fim, molhar o pãozinho, paleo claro e rapar o prato com o miolo...menos eu, que não ando a comer pão....humpf....)

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