Avançar para o conteúdo principal

Seguidores

Apresentados

Choco coffee lava cake

O bolo mais cremoso e gostoso dos últimos tempos... E super fácil!!!

Ingredientes
4 ovos
100 grs de manteiga derretida
80 grs de açúcar mascavado
25 grs de cacau puro
25 grs  de fécula de batata
25 grs de farinha de amêndoa
1cc de fermento para bolos sem glúten
1 café expresso
1 pitada de sal marinho moído

Bater bem os ovos com o açúcar e o cacau. Sem parar de bater adicionar a manteiga. Juntar as farinhas com o fermento. Adicionar o café, bater muito bem.... Levar ao forno pré-aquecido a 180 ° 15 minutos.... Deixar arrefecer um pouco mais  comer 😋😋😋

Podia ser Natal - Bacalhau


tão fácil e tão bom!
Cozer batata (branca ou doce) e uma (ou duas, depende da fome e das bocas) boa posta de bom bacalhau (daquele que lasca que é um mimo
cortar cebolas e alhos às rodelas colocar no pirex com muito azeite extra virgem (bio de preferência) e uma folha de louro.
 Deixar refogar no forno (180º uns 10 minutos) até estar tudo dourado.
 Lascar o bacalhau e colocar no preparado maravilhoso que está no pirex, juntamente com a batata às rodelas. 
Adicionar mais um fio de azeite e mais 3 dentes de alho. Deixar dourar e secar 10 minutos no forno. 

Ai...até me nasceu uma alma
(no fim, molhar o pãozinho, paleo claro e rapar o prato com o miolo...menos eu, que não ando a comer pão....humpf....)

Comentários

Mensagens populares