Isto tinha tudo para correr mal....isto começou a correr mal!
Queria fazer no microondas pão de queijo....fiz uma misturada toda catita...e deu uma mistela esponjosa, mole e peganhenta. Teve um triste fim....
Segunda tentativa: simplificar! (Acredito que já haja mil receitas iguais a esta!)
Ingredientes:
2 ovos felizes
3 colheres de sopa de polvilho azedo
1 colher de café de bicabornato de sódio
1 colher de sopa de queijo quark
alho em pó
um pezinho de salsa
molho pesto (triturar num processador manjericão fresco, 2 dentes de alho, 1 punhado de nozes e azeite q.b.)
Misturar tudo com a vareta dos ovos e colocar na frigideira untada com azeite extra virgem. Tapar...e esperar....(lume brandinho!!!)
Quando já se vir uma crostazinha dourada, virar com jeitinho e colocar uma colher de chá de molho pesto e uma fatia de queijo (usei o limiano de vaca e ovelha amanteigado), voltar a tapar e esperar que tudo derreta.
Este foi o topping mega preguiçoso de quem tem o frigorífico desfalcado. Usem a imaginação!! Frango, atum, enchidos....eu sei lá! Mas lá que este é delicioso...é!
Comentários
Enviar um comentário