Claramente que estas foram as panquecas mais altas e fofas que alguma vez fiz! Sem glúten, sem açúcar e com aquela combinação perfeita: côco e limão!
Para 8 panquecas fofas e grandes:
4 colheres de sopa de caju triturado até estar em farinha
2 colheres de sopa de farinha de aveia sem contaminação de glúten
1 colher de sopa de farinha de côco
2 colheres de sopa de côco ralado
1 colher de sopa de polvilho doce
2 colheres de sopa de queijo quark - 20% Mat. Grd
3 colheres de sopa de uma bebida vegetal à escolha (Atenção aos ingredientes!!)
1 colher de sobremesa de bicabornato de sódio
2 ovos de galinha criada ao ar livre
raspa de 1/4 de limão
Misturar tudo com a vareta dos ovos ou com um garfo e ir deitando 1 colher de cada vez na frigideira untada com óleo de côco
Nota 1 - as colheres dos ingredientes foram sempre bem cheias
Nota 2 - as panquecas requerem tempo e paciência. Não precipitem o virar, não as deixem queimar. virem quando houver bolhinhas por cima e a cor estiver ligeiramente mate.
Comentários
Enviar um comentário