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Pudim de pão

Verão pede receitas frias....esta passa pelo forno, mas, depois fica tãaaao deliciosa!!
Ingredientes: 800 ml de leite de coco (usei aquele pacote de preparado de leite de coco do jumbo. Encontram na secção de comida internacional, marca Pride) 1 bom pão paleo (sem glúten, sem refinados) usei o pão de arroz da Garfa 3 colheres de sopa de açúcar mascavado 1 maçã cortada às rodelas fina canela a gosto 6 ovos
Misturar o açúcar e a canela no leite de coco. Demolhar o pão, cortado às fatias nesta mistura durante 20 minutos.  Retirar o pão do leite e colocar as fatias numa forma de bolo inglês untada com óleo de coco. Fazer camadas e intercalar cada uma com fatias de maçã. Bater os ovos com o leite de coco onde o pão foi demolhado e verter esta mistura para a forma. Deitar devagarinho e assegurar que todos os buraquinhos ficam cheios.  Levar ao forno pre aquecido a 180º durante 45 minutos.
Para a cobertura 500 grs de morangos às rodelas fininhas 1 colher de açúcar mascavado sumo de meio lim…

Frango à petiscaria



Sabem aquela receita de bifes de frango no forno que ficam super tenros sem ficarem secos? Pooooiisss....é esta!

Ingredientes:

4 bifes de frango do campo
1 batata doce
6 dentes de alho
3 folhas de louro
8 cogumelos
azeite e ghee (manteiga clarificada) ou manteiga normal

1 - ir ao armário buscar um pirex de vidro.
2 - colocar no fundo do pirex os alhos cortados às rodelas,o louro e regar bem com azeite
3 - laminar os cogumelos e juntar aos alhos numa camada uniforme
4 - cortar os bifes às tiras e colocar por cima dos cogumelos
5 - juntar uns pedaços de ghee (ou manteiga) aos pedaços de frango
6 - cortar a batata com a mandolina (cuidado com os dedinhos) e colocar em camadas por cima do frango
7- polvilhar com alho seco, ervas da provence ou tomilho e pimentão doce, regar tudo com azeite e levar ao forno, pre-aquecido a 180º 30 minutinhos

Fica espectacular!!!

Passo a passo com fotos





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