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Pudim de pão

Verão pede receitas frias....esta passa pelo forno, mas, depois fica tãaaao deliciosa!!
Ingredientes: 800 ml de leite de coco (usei aquele pacote de preparado de leite de coco do jumbo. Encontram na secção de comida internacional, marca Pride) 1 bom pão paleo (sem glúten, sem refinados) usei o pão de arroz da Garfa 3 colheres de sopa de açúcar mascavado 1 maçã cortada às rodelas fina canela a gosto 6 ovos
Misturar o açúcar e a canela no leite de coco. Demolhar o pão, cortado às fatias nesta mistura durante 20 minutos.  Retirar o pão do leite e colocar as fatias numa forma de bolo inglês untada com óleo de coco. Fazer camadas e intercalar cada uma com fatias de maçã. Bater os ovos com o leite de coco onde o pão foi demolhado e verter esta mistura para a forma. Deitar devagarinho e assegurar que todos os buraquinhos ficam cheios.  Levar ao forno pre aquecido a 180º durante 45 minutos.
Para a cobertura 500 grs de morangos às rodelas fininhas 1 colher de açúcar mascavado sumo de meio lim…

Bolo húmido de maçã e mel



Oh coisinha mais húmida, fofa e gostosa da sua Maria. E o melhor? Fácil!!! Para a próxima faço em queques para render mais (Assim desaparece em 3 tempos!)

Ingredientes:
1 maçã média ralada
60 grs de farinha de aveia sem glúnte
40 grs de farinha de côco
40 grs de polvilho doce
1 colher de sopa de óleo de côco
4 ovos
1 colher de sobremesa de bicabornato de sódio
1 colher de sopa de mel (usei mel de melado de carvalho)
1 colher de sobremesa de canela


Bater as claras em castelo e reservar
Ralar a maçã e reservar
Misturar os ingredientes secos e reservar
Bater as gemas com o óleo de côco e o mel. Adicionar os ingredientes secos. Bater mais um bocado. Adicionar a maçã, mexer com a colher, adicionar as claras e envolver com jeitinho. 
Levar ao forno pre aquecido a 180º 30 minutos (façam o teste do palito)



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