Avançar para o conteúdo principal

Seguidores

Apresentados

Choco coffee lava cake

O bolo mais cremoso e gostoso dos últimos tempos... E super fácil!!!

Ingredientes
4 ovos
100 grs de manteiga derretida
80 grs de açúcar mascavado
25 grs de cacau puro
25 grs  de fécula de batata
25 grs de farinha de amêndoa
1cc de fermento para bolos sem glúten
1 café expresso
1 pitada de sal marinho moído

Bater bem os ovos com o açúcar e o cacau. Sem parar de bater adicionar a manteiga. Juntar as farinhas com o fermento. Adicionar o café, bater muito bem.... Levar ao forno pré-aquecido a 180 ° 15 minutos.... Deixar arrefecer um pouco mais  comer 😋😋😋

Bolo húmido de maçã e mel



Oh coisinha mais húmida, fofa e gostosa da sua Maria. E o melhor? Fácil!!! Para a próxima faço em queques para render mais (Assim desaparece em 3 tempos!)

Ingredientes:
1 maçã média ralada
60 grs de farinha de aveia sem glúnte
40 grs de farinha de côco
40 grs de polvilho doce
1 colher de sopa de óleo de côco
4 ovos
1 colher de sobremesa de bicabornato de sódio
1 colher de sopa de mel (usei mel de melado de carvalho)
1 colher de sobremesa de canela


Bater as claras em castelo e reservar
Ralar a maçã e reservar
Misturar os ingredientes secos e reservar
Bater as gemas com o óleo de côco e o mel. Adicionar os ingredientes secos. Bater mais um bocado. Adicionar a maçã, mexer com a colher, adicionar as claras e envolver com jeitinho. 
Levar ao forno pre aquecido a 180º 30 minutos (façam o teste do palito)



Comentários

Mensagens populares