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Bolo de cenoura, abóbora e especiarias

Sabem aquele bolo cremoso, de frutos, que cheira a Outono? É este!!

300 grs de abóbora e cenoura cozidas com anis estrelado e um pau de canela e reduzidas a pure
5 ovos
1/2 chávena de óleo de coco
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de Cardamomo em po
1 colher de chá de erva doce moída
1 chávena de fuba de mandioca
1 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de farinha de coco
1 colher de sobremesa de fermento para bolos Bio
1 e 1/2 chávena de bebida vegetal
50 grs de sultanas
50 grs de nozes aos pedaços


Juntar no líquido fixador todos os ingredientes (não esquecer de retirar o pau de canela e a estrela de anis antes de fazer o puré de abóbora e cenoura). Deixar bater.  Verter para a forma forrada con papel vegetal e levar ao forno a 180 durante 50 minutos. (a minha fora é de 20cm)

Bolo húmido de maçã e mel



Oh coisinha mais húmida, fofa e gostosa da sua Maria. E o melhor? Fácil!!! Para a próxima faço em queques para render mais (Assim desaparece em 3 tempos!)

Ingredientes:
1 maçã média ralada
60 grs de farinha de aveia sem glúnte
40 grs de farinha de côco
40 grs de polvilho doce
1 colher de sopa de óleo de côco
4 ovos
1 colher de sobremesa de bicabornato de sódio
1 colher de sopa de mel (usei mel de melado de carvalho)
1 colher de sobremesa de canela


Bater as claras em castelo e reservar
Ralar a maçã e reservar
Misturar os ingredientes secos e reservar
Bater as gemas com o óleo de côco e o mel. Adicionar os ingredientes secos. Bater mais um bocado. Adicionar a maçã, mexer com a colher, adicionar as claras e envolver com jeitinho. 
Levar ao forno pre aquecido a 180º 30 minutos (façam o teste do palito)



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