Está difícil de arrancar....eu sei. Entre o início do ano lectivo e mudar de casa...não está fácil arranjar tempo.
Pouco a pouco a rotina vai estabilizando, já consigo encontrar as coisas em casa e vou acomodando-me.
Manhã de feriado, com muita coisa para arrumar, pede panquecas enriquecidas. Podia espetar-lhes whey de qualquer coisa, mas, a maca parece-me uma opção bem mais interessante :D
2 colheres de sopa de farinha de teff
1 colher de sopa de maca
1 ovo
3 colheres de sopa de bebida vegetal (leiam os ingredientes!!!!)
Bater tudo e fazer panquecas lindas, fofas e maravilhosas.
Teff "Além de possuir uma elevada concentração de hidratos de carbono complexos (o tipo que é lentamente assimilado pelo organismo), de proteínas, de minerais (como o cálcio) e de gordura, o teff contém todos os aminoácidos essenciais necessários a uma alimentação saudável e equilibrada. Fornece mais fibra do que qualquer outro cereal e, por não conter glúten, é indicado para celíacos. Este perfil nutricional fora de série é rematado pelo facto de o teff não ter açúcar e possuir um sabor semelhante ao da noz."
"A Maca é um poderoso adaptógeneo, o que significa que tem a capacidade de estabilizar os sistemas glandular-hormonal, nervoso e cardiovascular, ajudando o corpo a responder de forma adaptativa aos diversos desafios e stresses da vida moderna"
Comentários
Enviar um comentário