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Bolo de cenoura, abóbora e especiarias

Sabem aquele bolo cremoso, de frutos, que cheira a Outono? É este!!

300 grs de abóbora e cenoura cozidas com anis estrelado e um pau de canela e reduzidas a pure
5 ovos
1/2 chávena de óleo de coco
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de Cardamomo em po
1 colher de chá de erva doce moída
1 chávena de fuba de mandioca
1 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de farinha de coco
1 colher de sobremesa de fermento para bolos Bio
1 e 1/2 chávena de bebida vegetal
50 grs de sultanas
50 grs de nozes aos pedaços


Juntar no líquido fixador todos os ingredientes (não esquecer de retirar o pau de canela e a estrela de anis antes de fazer o puré de abóbora e cenoura). Deixar bater.  Verter para a forma forrada con papel vegetal e levar ao forno a 180 durante 50 minutos. (a minha fora é de 20cm)

Lombos de pescada com camarão em molho de côco e lima



Mais um bom exemplo da fominha que passo ao fazer alimentação paleo!

Ingredientes: para 2 px

2 lombos de pescada
125 grs de camarão
1 lata de leite de côco
1 lima
5 dentes de alho
2 cs de óleo de côco

Fritar a pescada e o camarão no óleo de côco e no alho
Adicionar o sumo de limar e deixar apurar
Adicionar o leite de cõco e deixar reduzir até estar cremoso....polvilhar com a raspa da lima.
Difícil, não é?

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