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Bolo de cenoura, abóbora e especiarias

Sabem aquele bolo cremoso, de frutos, que cheira a Outono? É este!!

300 grs de abóbora e cenoura cozidas com anis estrelado e um pau de canela e reduzidas a pure
5 ovos
1/2 chávena de óleo de coco
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de Cardamomo em po
1 colher de chá de erva doce moída
1 chávena de fuba de mandioca
1 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de farinha de coco
1 colher de sobremesa de fermento para bolos Bio
1 e 1/2 chávena de bebida vegetal
50 grs de sultanas
50 grs de nozes aos pedaços


Juntar no líquido fixador todos os ingredientes (não esquecer de retirar o pau de canela e a estrela de anis antes de fazer o puré de abóbora e cenoura). Deixar bater.  Verter para a forma forrada con papel vegetal e levar ao forno a 180 durante 50 minutos. (a minha fora é de 20cm)

Pão alentejano de castanha




Se num dia se faz doce (http://petiscariadamaria.blogspot.pt/2017/08/doce-de-pessego-e-anis-estrelado.html) no dia a seguir tem de se fazer pão.

Hoje fiz o maravilhoso Pão Alentejano da Márcia Patrício, autora do blog temperos da argas, mas com uma ligeira alteração: farinha de castanha em vez da farinha de sementes.

Vejam aqui a receita completa e tratem de fazer

https://temperosdaargaspaleo.wordpress.com/2017/03/10/passo-a-passo-pao-paleo/



Vale cada minuto!!

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