Avançar para o conteúdo principal

Seguidores

Apresentados

Choco coffee lava cake

O bolo mais cremoso e gostoso dos últimos tempos... E super fácil!!!

Ingredientes
4 ovos
100 grs de manteiga derretida
80 grs de açúcar mascavado
25 grs de cacau puro
25 grs  de fécula de batata
25 grs de farinha de amêndoa
1cc de fermento para bolos sem glúten
1 café expresso
1 pitada de sal marinho moído

Bater bem os ovos com o açúcar e o cacau. Sem parar de bater adicionar a manteiga. Juntar as farinhas com o fermento. Adicionar o café, bater muito bem.... Levar ao forno pré-aquecido a 180 ° 15 minutos.... Deixar arrefecer um pouco mais  comer 😋😋😋

Pão alentejano de castanha




Se num dia se faz doce (http://petiscariadamaria.blogspot.pt/2017/08/doce-de-pessego-e-anis-estrelado.html) no dia a seguir tem de se fazer pão.

Hoje fiz o maravilhoso Pão Alentejano da Márcia Patrício, autora do blog temperos da argas, mas com uma ligeira alteração: farinha de castanha em vez da farinha de sementes.

Vejam aqui a receita completa e tratem de fazer

https://temperosdaargaspaleo.wordpress.com/2017/03/10/passo-a-passo-pao-paleo/



Vale cada minuto!!

Comentários

Mensagens populares