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Pudim de pão

Verão pede receitas frias....esta passa pelo forno, mas, depois fica tãaaao deliciosa!!
Ingredientes: 800 ml de leite de coco (usei aquele pacote de preparado de leite de coco do jumbo. Encontram na secção de comida internacional, marca Pride) 1 bom pão paleo (sem glúten, sem refinados) usei o pão de arroz da Garfa 3 colheres de sopa de açúcar mascavado 1 maçã cortada às rodelas fina canela a gosto 6 ovos
Misturar o açúcar e a canela no leite de coco. Demolhar o pão, cortado às fatias nesta mistura durante 20 minutos.  Retirar o pão do leite e colocar as fatias numa forma de bolo inglês untada com óleo de coco. Fazer camadas e intercalar cada uma com fatias de maçã. Bater os ovos com o leite de coco onde o pão foi demolhado e verter esta mistura para a forma. Deitar devagarinho e assegurar que todos os buraquinhos ficam cheios.  Levar ao forno pre aquecido a 180º durante 45 minutos.
Para a cobertura 500 grs de morangos às rodelas fininhas 1 colher de açúcar mascavado sumo de meio lim…

Pão alentejano de castanha




Se num dia se faz doce (http://petiscariadamaria.blogspot.pt/2017/08/doce-de-pessego-e-anis-estrelado.html) no dia a seguir tem de se fazer pão.

Hoje fiz o maravilhoso Pão Alentejano da Márcia Patrício, autora do blog temperos da argas, mas com uma ligeira alteração: farinha de castanha em vez da farinha de sementes.

Vejam aqui a receita completa e tratem de fazer

https://temperosdaargaspaleo.wordpress.com/2017/03/10/passo-a-passo-pao-paleo/



Vale cada minuto!!

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