Avançar para o conteúdo principal

Seguidores

Apresentados

Bolo de cenoura, abóbora e especiarias

Sabem aquele bolo cremoso, de frutos, que cheira a Outono? É este!!

300 grs de abóbora e cenoura cozidas com anis estrelado e um pau de canela e reduzidas a pure
5 ovos
1/2 chávena de óleo de coco
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de Cardamomo em po
1 colher de chá de erva doce moída
1 chávena de fuba de mandioca
1 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de farinha de coco
1 colher de sobremesa de fermento para bolos Bio
1 e 1/2 chávena de bebida vegetal
50 grs de sultanas
50 grs de nozes aos pedaços


Juntar no líquido fixador todos os ingredientes (não esquecer de retirar o pau de canela e a estrela de anis antes de fazer o puré de abóbora e cenoura). Deixar bater.  Verter para a forma forrada con papel vegetal e levar ao forno a 180 durante 50 minutos. (a minha fora é de 20cm)

Panquecas de côco top!!



Sábado com panquecas é outro nível! Aqui gostamos de começar assim :)

3 colheres de sopa de côco ralado
3 colheres de sopa de farinha de amêndoa
4 colheres de sopa de polvilho doce
2 ovos felizes
1 colher de chá de fermento
5 colheres de sopa de nata de côco caseiro (Aquela parte branca do leite de côco)

Uma a uma numa frigideira anti aderente com um fio de óleo de côco, com paciência e amor....vão fazendo.

Um mimo, um luxo! Com um fio de mel e canela....ai jasus!

Bom sábado :)


Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares