Avançar para o conteúdo principal

Seguidores

Apresentados

Bolo de cenoura, abóbora e especiarias

Sabem aquele bolo cremoso, de frutos, que cheira a Outono? É este!!

300 grs de abóbora e cenoura cozidas com anis estrelado e um pau de canela e reduzidas a pure
5 ovos
1/2 chávena de óleo de coco
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de Cardamomo em po
1 colher de chá de erva doce moída
1 chávena de fuba de mandioca
1 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de farinha de coco
1 colher de sobremesa de fermento para bolos Bio
1 e 1/2 chávena de bebida vegetal
50 grs de sultanas
50 grs de nozes aos pedaços


Juntar no líquido fixador todos os ingredientes (não esquecer de retirar o pau de canela e a estrela de anis antes de fazer o puré de abóbora e cenoura). Deixar bater.  Verter para a forma forrada con papel vegetal e levar ao forno a 180 durante 50 minutos. (a minha fora é de 20cm)

whole30 dia 14



Caneco, chiça penico, bolas carambolas que estou toda rota!
Ontem foi dia de treino funcional, saí toda rota, mas hoje acordei toda fresca. Pensei: ah, se estás assim tão bem toca a fazer um treino HIIT, algo rapidinho, 20 minutos e a pessoa morre. E fiz...e morri.

Ao fim da tarde já estava outra vez fresca, pensei: ah, se estás assim tão bem, vai fazer uma caminhada/corrida...e fui. Mas fui para subidas e descidas, e estavam 36º....e morri.

Agora, mal me mexo. todas as partes do corpo estão dormentes....Mas há aquela sensação boa das coisas conseguidas! E a massa gorda reduziu!!! 

R1 - turbinei
R2 - mais um panado do dia 13 (acabaram!!), arroz de couve flor (também acabou) e salada com alface, pepino, meio abacate e cebola, tudo com azeite ev e vinagre de sidra.
R3 - salmão com azeite limão e alho, salada de alface, tomate e cebola com azeite ev e vinagre de sidra e ovo cozido.

Vou ali morrer um bocadinho. Isto hoje não dá para mais!

Comentários

Mensagens populares