Avançar para o conteúdo principal

Seguidores

Apresentados

Bolo de cenoura, abóbora e especiarias

Sabem aquele bolo cremoso, de frutos, que cheira a Outono? É este!!

300 grs de abóbora e cenoura cozidas com anis estrelado e um pau de canela e reduzidas a pure
5 ovos
1/2 chávena de óleo de coco
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de Cardamomo em po
1 colher de chá de erva doce moída
1 chávena de fuba de mandioca
1 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de farinha de coco
1 colher de sobremesa de fermento para bolos Bio
1 e 1/2 chávena de bebida vegetal
50 grs de sultanas
50 grs de nozes aos pedaços


Juntar no líquido fixador todos os ingredientes (não esquecer de retirar o pau de canela e a estrela de anis antes de fazer o puré de abóbora e cenoura). Deixar bater.  Verter para a forma forrada con papel vegetal e levar ao forno a 180 durante 50 minutos. (a minha fora é de 20cm)

whole30 dia 11



E vão 11...
Foi um dia sossegado, acordei tarte e a más horas...o corpo não pediu comida.
Limitei-me ao turbinado, chá e água com fartura e, quando a fome apareceu, eram já horas de jantar.
Despachei um pratão de "arroz" de couve flor, um lombo de pescada com camarão e molho de tomate caseiro acompanhado de saladinha de alface, tomate e cebola.
E vocês dizem? Só isso? Só comeste isso todo o santo dia?....pois. se não há fome, não se come :)

Comentários

Mensagens populares