Avançar para o conteúdo principal

Seguidores

Apresentados

Bolo de cenoura, abóbora e especiarias

Sabem aquele bolo cremoso, de frutos, que cheira a Outono? É este!!

300 grs de abóbora e cenoura cozidas com anis estrelado e um pau de canela e reduzidas a pure
5 ovos
1/2 chávena de óleo de coco
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de Cardamomo em po
1 colher de chá de erva doce moída
1 chávena de fuba de mandioca
1 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de farinha de coco
1 colher de sobremesa de fermento para bolos Bio
1 e 1/2 chávena de bebida vegetal
50 grs de sultanas
50 grs de nozes aos pedaços


Juntar no líquido fixador todos os ingredientes (não esquecer de retirar o pau de canela e a estrela de anis antes de fazer o puré de abóbora e cenoura). Deixar bater.  Verter para a forma forrada con papel vegetal e levar ao forno a 180 durante 50 minutos. (a minha fora é de 20cm)

whole30 dia 10



Mais um dia de limpeza...só faltam 20!
R1 - café simples
R2 - cavalas em azeite, batata doce, meio abacate, ovo cozido, alface e cebola, ameixa branca
R3 - omelete em ghee com tomate e manjericão

Super simples, super fácil Dia de descanso não pede pratos elaborados :)

Comentários

  1. Respostas
    1. Dia 22 tenho um almoço de família...estou para ver como vou descalçar a bota :P

      Eliminar
  2. Amanhã tenho um jantar! Vamos ver como corre!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares