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Pudim de pão

Verão pede receitas frias....esta passa pelo forno, mas, depois fica tãaaao deliciosa!!
Ingredientes: 800 ml de leite de coco (usei aquele pacote de preparado de leite de coco do jumbo. Encontram na secção de comida internacional, marca Pride) 1 bom pão paleo (sem glúten, sem refinados) usei o pão de arroz da Garfa 3 colheres de sopa de açúcar mascavado 1 maçã cortada às rodelas fina canela a gosto 6 ovos
Misturar o açúcar e a canela no leite de coco. Demolhar o pão, cortado às fatias nesta mistura durante 20 minutos.  Retirar o pão do leite e colocar as fatias numa forma de bolo inglês untada com óleo de coco. Fazer camadas e intercalar cada uma com fatias de maçã. Bater os ovos com o leite de coco onde o pão foi demolhado e verter esta mistura para a forma. Deitar devagarinho e assegurar que todos os buraquinhos ficam cheios.  Levar ao forno pre aquecido a 180º durante 45 minutos.
Para a cobertura 500 grs de morangos às rodelas fininhas 1 colher de açúcar mascavado sumo de meio lim…

whole 30 dia 8




Hoje foi daqueles dias que acordei com uma fome de comer este mundo e o outro! Não ia lá com turbinado, definitivamente!
Posto isto, toca a ir para a cozinha atestar o prato!

R1 - ovos mexidos com majericão feitos em ghee, pepino, resto de verduras que estavam no frigorífico, amoras e mirtilos e meio abacate. Caneco, haja barriga para tanto! Foi combustível para todo o dia
R2 - o homem queria bacalhau à brás....eu não. Fiz para ele e para mim lombo de bacalhau em lascas, com cebolada e muito azeite,um ovo cozido por cima, acompanhado por alface e cebola. Um mimo!!

Gostos diferentes não precisam de dar em divórcio :P foi só mais uma frigideira para lavar. 

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