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Pudim de pão

Verão pede receitas frias....esta passa pelo forno, mas, depois fica tãaaao deliciosa!!
Ingredientes: 800 ml de leite de coco (usei aquele pacote de preparado de leite de coco do jumbo. Encontram na secção de comida internacional, marca Pride) 1 bom pão paleo (sem glúten, sem refinados) usei o pão de arroz da Garfa 3 colheres de sopa de açúcar mascavado 1 maçã cortada às rodelas fina canela a gosto 6 ovos
Misturar o açúcar e a canela no leite de coco. Demolhar o pão, cortado às fatias nesta mistura durante 20 minutos.  Retirar o pão do leite e colocar as fatias numa forma de bolo inglês untada com óleo de coco. Fazer camadas e intercalar cada uma com fatias de maçã. Bater os ovos com o leite de coco onde o pão foi demolhado e verter esta mistura para a forma. Deitar devagarinho e assegurar que todos os buraquinhos ficam cheios.  Levar ao forno pre aquecido a 180º durante 45 minutos.
Para a cobertura 500 grs de morangos às rodelas fininhas 1 colher de açúcar mascavado sumo de meio lim…

Panquecas salgadas



estava cheia de preguiça. mesmo daquelas em que só apetece algo rápido, com hidratos e gordura.

A lontra anda a dar sinais (felizmente logo há treino do demo)

2 ovos
1 colher de sopa de polvilho azedo
2 colheres de sopa de farinha de trigo sarraceno
1 colher de sopa de farinha de côco
2 colheres de leite de côco
alho em pó
cebolinho
sal a gosto

frigideira com óleo de côco, a meio virar à chefe, sem as deixar cair/colar ao tecto/ partir/ cagar o fogão todo

rechear a gosto.

Aqui foi - meio abacate, alface, tomate e queijo.
não consegui comer tudo...humpf....

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