Avançar para o conteúdo principal

Seguidores

Apresentados

Bolo de cenoura, abóbora e especiarias

Sabem aquele bolo cremoso, de frutos, que cheira a Outono? É este!!

300 grs de abóbora e cenoura cozidas com anis estrelado e um pau de canela e reduzidas a pure
5 ovos
1/2 chávena de óleo de coco
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de Cardamomo em po
1 colher de chá de erva doce moída
1 chávena de fuba de mandioca
1 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de farinha de coco
1 colher de sobremesa de fermento para bolos Bio
1 e 1/2 chávena de bebida vegetal
50 grs de sultanas
50 grs de nozes aos pedaços


Juntar no líquido fixador todos os ingredientes (não esquecer de retirar o pau de canela e a estrela de anis antes de fazer o puré de abóbora e cenoura). Deixar bater.  Verter para a forma forrada con papel vegetal e levar ao forno a 180 durante 50 minutos. (a minha fora é de 20cm)

Panquecas salgadas



estava cheia de preguiça. mesmo daquelas em que só apetece algo rápido, com hidratos e gordura.

A lontra anda a dar sinais (felizmente logo há treino do demo)

2 ovos
1 colher de sopa de polvilho azedo
2 colheres de sopa de farinha de trigo sarraceno
1 colher de sopa de farinha de côco
2 colheres de leite de côco
alho em pó
cebolinho
sal a gosto

frigideira com óleo de côco, a meio virar à chefe, sem as deixar cair/colar ao tecto/ partir/ cagar o fogão todo

rechear a gosto.

Aqui foi - meio abacate, alface, tomate e queijo.
não consegui comer tudo...humpf....

Comentários

Mensagens populares