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Bolo de cenoura, abóbora e especiarias

Sabem aquele bolo cremoso, de frutos, que cheira a Outono? É este!!

300 grs de abóbora e cenoura cozidas com anis estrelado e um pau de canela e reduzidas a pure
5 ovos
1/2 chávena de óleo de coco
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de Cardamomo em po
1 colher de chá de erva doce moída
1 chávena de fuba de mandioca
1 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de farinha de coco
1 colher de sobremesa de fermento para bolos Bio
1 e 1/2 chávena de bebida vegetal
50 grs de sultanas
50 grs de nozes aos pedaços


Juntar no líquido fixador todos os ingredientes (não esquecer de retirar o pau de canela e a estrela de anis antes de fazer o puré de abóbora e cenoura). Deixar bater.  Verter para a forma forrada con papel vegetal e levar ao forno a 180 durante 50 minutos. (a minha fora é de 20cm)

contem lá


Quais são as vossas desculpas esfarrapadas para comerem mal?

Tempo, dinheiro, trabalho, preguiça, falta de conhecimento?

Para o arroz de couve flor - trituro a couve flor num processador (Faço logo dose industrial) com meia cebola. Depois faço em lume brando com ghee (manteiga clarificada), mexendo sempre para não agarrar. junto curcuma, alho em pó, cebolinho, orégãos, pimenta....deixo apurar e está pronto


http://petiscariadamaria.blogspot.pt/2017/05/panadinho-sem-gluten.html

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