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Pudim de pão

Verão pede receitas frias....esta passa pelo forno, mas, depois fica tãaaao deliciosa!!
Ingredientes: 800 ml de leite de coco (usei aquele pacote de preparado de leite de coco do jumbo. Encontram na secção de comida internacional, marca Pride) 1 bom pão paleo (sem glúten, sem refinados) usei o pão de arroz da Garfa 3 colheres de sopa de açúcar mascavado 1 maçã cortada às rodelas fina canela a gosto 6 ovos
Misturar o açúcar e a canela no leite de coco. Demolhar o pão, cortado às fatias nesta mistura durante 20 minutos.  Retirar o pão do leite e colocar as fatias numa forma de bolo inglês untada com óleo de coco. Fazer camadas e intercalar cada uma com fatias de maçã. Bater os ovos com o leite de coco onde o pão foi demolhado e verter esta mistura para a forma. Deitar devagarinho e assegurar que todos os buraquinhos ficam cheios.  Levar ao forno pre aquecido a 180º durante 45 minutos.
Para a cobertura 500 grs de morangos às rodelas fininhas 1 colher de açúcar mascavado sumo de meio lim…

contem lá


Quais são as vossas desculpas esfarrapadas para comerem mal?

Tempo, dinheiro, trabalho, preguiça, falta de conhecimento?

Para o arroz de couve flor - trituro a couve flor num processador (Faço logo dose industrial) com meia cebola. Depois faço em lume brando com ghee (manteiga clarificada), mexendo sempre para não agarrar. junto curcuma, alho em pó, cebolinho, orégãos, pimenta....deixo apurar e está pronto


http://petiscariadamaria.blogspot.pt/2017/05/panadinho-sem-gluten.html

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