Avançar para o conteúdo principal

Seguidores

Apresentados

Pudim de pão

Verão pede receitas frias....esta passa pelo forno, mas, depois fica tãaaao deliciosa!!
Ingredientes: 800 ml de leite de coco (usei aquele pacote de preparado de leite de coco do jumbo. Encontram na secção de comida internacional, marca Pride) 1 bom pão paleo (sem glúten, sem refinados) usei o pão de arroz da Garfa 3 colheres de sopa de açúcar mascavado 1 maçã cortada às rodelas fina canela a gosto 6 ovos
Misturar o açúcar e a canela no leite de coco. Demolhar o pão, cortado às fatias nesta mistura durante 20 minutos.  Retirar o pão do leite e colocar as fatias numa forma de bolo inglês untada com óleo de coco. Fazer camadas e intercalar cada uma com fatias de maçã. Bater os ovos com o leite de coco onde o pão foi demolhado e verter esta mistura para a forma. Deitar devagarinho e assegurar que todos os buraquinhos ficam cheios.  Levar ao forno pre aquecido a 180º durante 45 minutos.
Para a cobertura 500 grs de morangos às rodelas fininhas 1 colher de açúcar mascavado sumo de meio lim…

sem desculpas: refeição em dois minutos


Pois é, lontrinhas, a falta de tempo é só uma desculpa esfarrapada que damos para podermos atacar aquele pacotinho de bolachas, ou a sandocha com doce. A tudo isso chama-se bullshit! Se têm fome, comam. Mas comam comida de verdade. Sem rótulos, sem lista de ingredientes.

Tinha alguma fome, mas, não estava esfamaida, porém, sabia que dentro de horas iria estar e não ia poder fazer um respasto.

Mexi um ovo feliz com ervas aromáticas, recheei meio abacate com o ovo, salada de alface, tomate, azeite e limão, azeitonas e mirtilos, um grande café e voilá! As bolachas ficaram nos armários, o pão no saco e o estômago sossegado.

Parem com as desculpas!

Comentários

Mensagens populares