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Bolo de cenoura, abóbora e especiarias

Sabem aquele bolo cremoso, de frutos, que cheira a Outono? É este!!

300 grs de abóbora e cenoura cozidas com anis estrelado e um pau de canela e reduzidas a pure
5 ovos
1/2 chávena de óleo de coco
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de Cardamomo em po
1 colher de chá de erva doce moída
1 chávena de fuba de mandioca
1 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de farinha de coco
1 colher de sobremesa de fermento para bolos Bio
1 e 1/2 chávena de bebida vegetal
50 grs de sultanas
50 grs de nozes aos pedaços


Juntar no líquido fixador todos os ingredientes (não esquecer de retirar o pau de canela e a estrela de anis antes de fazer o puré de abóbora e cenoura). Deixar bater.  Verter para a forma forrada con papel vegetal e levar ao forno a 180 durante 50 minutos. (a minha fora é de 20cm)

prato sem desculpas esfarrapadas


Ai...é tão difícil cozinhar.
Ai...nunca sei o que comer.
Ai...dá tanto trabalho.

Blá, blá blá, conversa de quem vê as calças a alargar e quer desculpas para mandar vir comida ou enfardar sandochas e bolachas.

Aqui a lontra demorou 5 minutos a fazer o jantar.

1 bife de frango temperado com alho, limão e pimentão doce
1 fatia de queijo da serra
1 ovo estrelado em azeite.
alface tomate e cebola.

Enrolar o queijo no bife, fritar...
Estrelar o ovo
Fazer a salada
E enfardar à grande! Comida com gordura, proteína, verduras lindas...satisfação completa.

Vá, deixem de arranjar desculpas. Menos mimimi e mais comida!

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