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Pudim de pão

Verão pede receitas frias....esta passa pelo forno, mas, depois fica tãaaao deliciosa!!
Ingredientes: 800 ml de leite de coco (usei aquele pacote de preparado de leite de coco do jumbo. Encontram na secção de comida internacional, marca Pride) 1 bom pão paleo (sem glúten, sem refinados) usei o pão de arroz da Garfa 3 colheres de sopa de açúcar mascavado 1 maçã cortada às rodelas fina canela a gosto 6 ovos
Misturar o açúcar e a canela no leite de coco. Demolhar o pão, cortado às fatias nesta mistura durante 20 minutos.  Retirar o pão do leite e colocar as fatias numa forma de bolo inglês untada com óleo de coco. Fazer camadas e intercalar cada uma com fatias de maçã. Bater os ovos com o leite de coco onde o pão foi demolhado e verter esta mistura para a forma. Deitar devagarinho e assegurar que todos os buraquinhos ficam cheios.  Levar ao forno pre aquecido a 180º durante 45 minutos.
Para a cobertura 500 grs de morangos às rodelas fininhas 1 colher de açúcar mascavado sumo de meio lim…

Os olhos são os primeiros a comer



Ó Maria, mas tanta coisa a empratar, porquê?
Os olhos são os primeiros a comer! Um prato bonito sabe logo melhor e deixa-nos mais satisfeitos!

O jantar foi do mais simples que pode haver: salmão grelhado, batata doce, brócolos e ovo tudo cozido e molho de iogurte com alho e ervas, tudo regadinho com azeite extra virgem biológico.

 Ai de quem peça a receita disto!!!
 Mas fica bom, fica bonito, fica delicioso e deixa-nos a alma e a barriga contentes!!

Esmerem-se a empratar, saboreiem o que comem, comam com gosto. Nada como lontrinha bem alimentada e feliz :)

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