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gelado de framboesa

Vamos lá ao gelado mais complexo da história dos gelados 😅 Obviamente que, com este calor, só interessa que seja bem fresquinho e fácil que a vida não está para complicações 😁 Ingredientes Framboesas congeladas (ou qualquer outro fruto congelado) Natas frescas (ou iogurte ou queijo quark) Triturar tudo.....e comer 😅 podem usar um liquidificadores, o robot de cozinha, a Bimby....ou a versão ainda mais simples com a velhinha varinha mágica 🥰

Mini cheesecake lowcarb



Dias de calor pedem sobremesas frescas (sim, frutinha, coisa e tal....), mas hoje queria mesmo uma gordice boa.
Vai de fazer uns mini cheesecakes que não arruínam tudo! A melhor parte? Super fáceis e rápidos!!

Vão precisar de:
Para a base:
30 grs de óleo de côco derretido
30 grs de farinha de amêndoa
30 grs de farinha de côco
20 grs de farinha de linhaça dourada
15 grs de mel

Amassam aquilo até estar uma pasta grossa, colocam em forminhas de silicone e deixam no congelador durante 20 minutos

Para o creme:
150 grs de mascarpone
1 vagem de baunilha (usam as sementes)
sumo de 1 limão
15 grs de óleo de côco
15 grs de açúcar de côco


Misturam tudo e colocam, com jeitinho nas forminhas. Voltam para o congelador e descansam lá 1h.

Convém não os ter ao ar muito tempo, a cobertura fica um pouco mole.
Boas gordices, lontrinhas <3

Comentários

  1. E se levar um coulis de famboesas ?? e podemos dobrar as quantidades para fazer uma tarte normal :P ??!

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  2. Olá Beta,
    Deve dar,a imaginação é o limite. Já fiz o cheesecake com coulis de mirtilo que ficou um mimo. Procure aqui no blog ,😋 na dúvida, mistura as duas receitas 😂

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