Avançar para o conteúdo principal

Seguidores

Apresentados

Bolo de cenoura, abóbora e especiarias

Sabem aquele bolo cremoso, de frutos, que cheira a Outono? É este!!

300 grs de abóbora e cenoura cozidas com anis estrelado e um pau de canela e reduzidas a pure
5 ovos
1/2 chávena de óleo de coco
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de Cardamomo em po
1 colher de chá de erva doce moída
1 chávena de fuba de mandioca
1 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de farinha de coco
1 colher de sobremesa de fermento para bolos Bio
1 e 1/2 chávena de bebida vegetal
50 grs de sultanas
50 grs de nozes aos pedaços


Juntar no líquido fixador todos os ingredientes (não esquecer de retirar o pau de canela e a estrela de anis antes de fazer o puré de abóbora e cenoura). Deixar bater.  Verter para a forma forrada con papel vegetal e levar ao forno a 180 durante 50 minutos. (a minha fora é de 20cm)

Combinações fit, gostosas e saudáveis



Bom diiiia lontrinhas!
Mais uma segunda feira, mais uma semana. A lontra mor ataca um pequeno almoço que deixa o pote cheio, a alma feliz e as calças confortáveis.

demora 3 minutos:
descongelar as panquecas das 20grs - 3 minutos no microondas
(http://petiscariadamaria.blogspot.pt/2017/06/barriga-fit-barriga-feliz-panquecas-das.html)

tirar um mega café e adicionar canela de ceilão
empratar: panquecas, uma colher de sobremesa de manteiga de amêndoa, uma colher de café de mel de produtores cá da terra, canela e mirtilos também de produtores locais.

A campeã está pronta!!

Comentários

Mensagens populares