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Pudim de pão

Verão pede receitas frias....esta passa pelo forno, mas, depois fica tãaaao deliciosa!!
Ingredientes: 800 ml de leite de coco (usei aquele pacote de preparado de leite de coco do jumbo. Encontram na secção de comida internacional, marca Pride) 1 bom pão paleo (sem glúten, sem refinados) usei o pão de arroz da Garfa 3 colheres de sopa de açúcar mascavado 1 maçã cortada às rodelas fina canela a gosto 6 ovos
Misturar o açúcar e a canela no leite de coco. Demolhar o pão, cortado às fatias nesta mistura durante 20 minutos.  Retirar o pão do leite e colocar as fatias numa forma de bolo inglês untada com óleo de coco. Fazer camadas e intercalar cada uma com fatias de maçã. Bater os ovos com o leite de coco onde o pão foi demolhado e verter esta mistura para a forma. Deitar devagarinho e assegurar que todos os buraquinhos ficam cheios.  Levar ao forno pre aquecido a 180º durante 45 minutos.
Para a cobertura 500 grs de morangos às rodelas fininhas 1 colher de açúcar mascavado sumo de meio lim…

caril de camarão em 16.42 min



Ah e tal caril demora muito a fazer....o tanas!
Ah e tal, vou ao restaurante porque é mais rápido....o tanas. 16 minutos é o tempo de pedir e comer as entradas!

Este demorou 16.42 minutos (sim, liguei o cronómetro)

Ingredientes
Miolo de camarão descongelado
cogumelos frescos (usei marron)
cebola, alho, cebolinho
caril (usei o de Jaipur que há à venda no jumbo)
leite de côco (bio de preferência)
óleo de côco
gengibre fresco

acompanhei com esparguete de courgete salteada em óleo de côco e alho

Como fazer:
Refogar alho e cebola no óleo de côco. Adicionar os cogumelos cortados ao meio e o miolo de camarão. Deixar cozinhar 2 minutos, adicionar o caril, o cebolinho o gengibre ralado, mexer bem. Adicionar o leite de côco, aumentar o lume e deixar reduzir.

Durante isto espiralizar meia courgete, saltear 2 minutos em óleo de côco e alho

empratar e atacar!!
Querem mais fácil?!?!?

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