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Bolo de cenoura, abóbora e especiarias

Sabem aquele bolo cremoso, de frutos, que cheira a Outono? É este!!

300 grs de abóbora e cenoura cozidas com anis estrelado e um pau de canela e reduzidas a pure
5 ovos
1/2 chávena de óleo de coco
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de Cardamomo em po
1 colher de chá de erva doce moída
1 chávena de fuba de mandioca
1 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de farinha de coco
1 colher de sobremesa de fermento para bolos Bio
1 e 1/2 chávena de bebida vegetal
50 grs de sultanas
50 grs de nozes aos pedaços


Juntar no líquido fixador todos os ingredientes (não esquecer de retirar o pau de canela e a estrela de anis antes de fazer o puré de abóbora e cenoura). Deixar bater.  Verter para a forma forrada con papel vegetal e levar ao forno a 180 durante 50 minutos. (a minha fora é de 20cm)

caril de camarão em 16.42 min



Ah e tal caril demora muito a fazer....o tanas!
Ah e tal, vou ao restaurante porque é mais rápido....o tanas. 16 minutos é o tempo de pedir e comer as entradas!

Este demorou 16.42 minutos (sim, liguei o cronómetro)

Ingredientes
Miolo de camarão descongelado
cogumelos frescos (usei marron)
cebola, alho, cebolinho
caril (usei o de Jaipur que há à venda no jumbo)
leite de côco (bio de preferência)
óleo de côco
gengibre fresco

acompanhei com esparguete de courgete salteada em óleo de côco e alho

Como fazer:
Refogar alho e cebola no óleo de côco. Adicionar os cogumelos cortados ao meio e o miolo de camarão. Deixar cozinhar 2 minutos, adicionar o caril, o cebolinho o gengibre ralado, mexer bem. Adicionar o leite de côco, aumentar o lume e deixar reduzir.

Durante isto espiralizar meia courgete, saltear 2 minutos em óleo de côco e alho

empratar e atacar!!
Querem mais fácil?!?!?

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