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Pudim de pão

Verão pede receitas frias....esta passa pelo forno, mas, depois fica tãaaao deliciosa!!
Ingredientes: 800 ml de leite de coco (usei aquele pacote de preparado de leite de coco do jumbo. Encontram na secção de comida internacional, marca Pride) 1 bom pão paleo (sem glúten, sem refinados) usei o pão de arroz da Garfa 3 colheres de sopa de açúcar mascavado 1 maçã cortada às rodelas fina canela a gosto 6 ovos
Misturar o açúcar e a canela no leite de coco. Demolhar o pão, cortado às fatias nesta mistura durante 20 minutos.  Retirar o pão do leite e colocar as fatias numa forma de bolo inglês untada com óleo de coco. Fazer camadas e intercalar cada uma com fatias de maçã. Bater os ovos com o leite de coco onde o pão foi demolhado e verter esta mistura para a forma. Deitar devagarinho e assegurar que todos os buraquinhos ficam cheios.  Levar ao forno pre aquecido a 180º durante 45 minutos.
Para a cobertura 500 grs de morangos às rodelas fininhas 1 colher de açúcar mascavado sumo de meio lim…

Bacalhau à Petiscaria


Eh lá, já há pratos da casa?
Pois sim!! Bacalhau à Petiscaria ou limpar saquinhos com restinhos do congelador.
Fica petisco, mas petisco, quente ou frio, com batata ou sem batata.

Vão precisar de:
1 lombo de bacalhau + 1 resto de bacalhau desfiado + um resto de tentáculos de pota já cortados
1 cebola grande
alho e azeite com fartura
umas folhinhas de louro
azeitonas
ovos


1 - escaldar o lombo, o bacalhau desfiado e a pota (tudo previamente descongelado) em água, alho e louro
2 - cortar a cebola às rodelas e levar ao forno a 180º com azeite, louro e alho enquanto o peixe escalda
3 - desfiar o bacalhau em lascas gordas e boa
4 - juntar o bacalhau, a pota e as azeitonas à cebola e deixar dourar durante 10 minutos
5 - cozer dois ovos enquanto está o pirex no forno
6 - adicionar os ovos cortados às rodelas, empratar bonito e comer gostoso ;)

coma, lontrinhas, comam muito, comam bem!



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