Avançar para o conteúdo principal

Seguidores

Apresentados

Choco coffee lava cake

O bolo mais cremoso e gostoso dos últimos tempos... E super fácil!!!

Ingredientes
4 ovos
100 grs de manteiga derretida
80 grs de açúcar mascavado
25 grs de cacau puro
25 grs  de fécula de batata
25 grs de farinha de amêndoa
1cc de fermento para bolos sem glúten
1 café expresso
1 pitada de sal marinho moído

Bater bem os ovos com o açúcar e o cacau. Sem parar de bater adicionar a manteiga. Juntar as farinhas com o fermento. Adicionar o café, bater muito bem.... Levar ao forno pré-aquecido a 180 ° 15 minutos.... Deixar arrefecer um pouco mais  comer 😋😋😋

Bacalhau à Petiscaria


Eh lá, já há pratos da casa?
Pois sim!! Bacalhau à Petiscaria ou limpar saquinhos com restinhos do congelador.
Fica petisco, mas petisco, quente ou frio, com batata ou sem batata.

Vão precisar de:
1 lombo de bacalhau + 1 resto de bacalhau desfiado + um resto de tentáculos de pota já cortados
1 cebola grande
alho e azeite com fartura
umas folhinhas de louro
azeitonas
ovos


1 - escaldar o lombo, o bacalhau desfiado e a pota (tudo previamente descongelado) em água, alho e louro
2 - cortar a cebola às rodelas e levar ao forno a 180º com azeite, louro e alho enquanto o peixe escalda
3 - desfiar o bacalhau em lascas gordas e boa
4 - juntar o bacalhau, a pota e as azeitonas à cebola e deixar dourar durante 10 minutos
5 - cozer dois ovos enquanto está o pirex no forno
6 - adicionar os ovos cortados às rodelas, empratar bonito e comer gostoso ;)

coma, lontrinhas, comam muito, comam bem!



Comentários

Mensagens populares