Avançar para o conteúdo principal

Seguidores

Apresentados

Bolo de cenoura, abóbora e especiarias

Sabem aquele bolo cremoso, de frutos, que cheira a Outono? É este!!

300 grs de abóbora e cenoura cozidas com anis estrelado e um pau de canela e reduzidas a pure
5 ovos
1/2 chávena de óleo de coco
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de Cardamomo em po
1 colher de chá de erva doce moída
1 chávena de fuba de mandioca
1 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de farinha de coco
1 colher de sobremesa de fermento para bolos Bio
1 e 1/2 chávena de bebida vegetal
50 grs de sultanas
50 grs de nozes aos pedaços


Juntar no líquido fixador todos os ingredientes (não esquecer de retirar o pau de canela e a estrela de anis antes de fazer o puré de abóbora e cenoura). Deixar bater.  Verter para a forma forrada con papel vegetal e levar ao forno a 180 durante 50 minutos. (a minha fora é de 20cm)

A facilidade de comer bem

Agora a sério, há alguém que ainda ache que dá trabalho comer bem?
Dá mais trabalho fazer um empratamento jolie do que preparar a comida toda!!
Isto não demorou mais de 5 minutos!

Omelete de dois ovos de galinhas felizes com cebolinho alho e orégãos
Miolo de camarão em azeite e alho
Tomate cereja bio
alface bio
queijo de cabra
azeitonas.

Não me digam que querem a receita?!?!

O problema não é a dificuldade de comer bem, é a necessidade de ir para a cozinha descascar mais e desembalar menos.

Comentários

Mensagens populares