Minhas riquezas, tudo fartinho da segunda feira? Acredito que sim....
Para vos salvar o dia, trago-vos um hamburguer de atum capaz de dar uma alma nova. Fácil, barato, só não dá milhões.
Para este repasto vão precisar de
1 lata de atum em azeite
1 ovo
farinha de linhaça dourada
cebola
salsa
Como fazer o petisco?
Escorrer o atum, juntar tudo no processador, deixá-lo fazer o seu trabalho, moldar tudo em forma de hamburguer (rendeu 3 pequenos).
Deitar azeite na frigideira, deixar fritar em lume brando...e já está.
Durante este tempo lavam o processador, vão ao congelador buscar as panquecas de linhaça e amêndoa que fizeram ontem (http://petiscariadamaria.blogspot.pt/2017/05/panquequinha-boa-organizadinha-fit-low.html) e descongelam duas, estrelam ovo, cortam duas fatias de queijo cheddar (ou outro qualquer que vos apeteça); empilham tudo direitinho e atacam forte e feio! Melhor do que restaurante gourmet! fit, gostoso, saudável e sacia a vontade de junk food!
Minha gente, bom apetite ;)
Maria estou a fazer a receita mas que quantidade poe de farinha?estou a por a olho...
ResponderEliminarOlá Ana, também fiz a olho. Até fica uma pasta/massa (umas duas colheres de sopa )
Eliminar