Avançar para o conteúdo principal

Seguidores

Apresentados

gelado de framboesa

Vamos lá ao gelado mais complexo da história dos gelados 😅 Obviamente que, com este calor, só interessa que seja bem fresquinho e fácil que a vida não está para complicações 😁 Ingredientes Framboesas congeladas (ou qualquer outro fruto congelado) Natas frescas (ou iogurte ou queijo quark) Triturar tudo.....e comer 😅 podem usar um liquidificadores, o robot de cozinha, a Bimby....ou a versão ainda mais simples com a velhinha varinha mágica 🥰

Santa decadência - hamburguer de atum



Minhas riquezas, tudo fartinho da segunda feira? Acredito que sim....
Para vos salvar o dia, trago-vos um hamburguer de atum capaz de dar uma alma nova. Fácil, barato, só não dá milhões.

Para este repasto vão precisar de

1 lata de atum em azeite
1 ovo
farinha de linhaça dourada
cebola
salsa

Como fazer o petisco?
Escorrer o atum, juntar tudo no processador, deixá-lo fazer o seu trabalho, moldar tudo em forma de hamburguer (rendeu 3 pequenos).
Deitar azeite na frigideira, deixar fritar em lume brando...e já está.
Durante este tempo lavam o processador, vão ao congelador buscar as panquecas de linhaça e amêndoa que fizeram ontem (http://petiscariadamaria.blogspot.pt/2017/05/panquequinha-boa-organizadinha-fit-low.html) e descongelam duas, estrelam ovo, cortam duas fatias de queijo cheddar (ou outro qualquer que vos apeteça); empilham tudo direitinho e atacam forte e feio! Melhor do que restaurante gourmet! fit, gostoso, saudável e sacia a vontade de junk food!

Minha gente, bom apetite ;)


Comentários

  1. Maria estou a fazer a receita mas que quantidade poe de farinha?estou a por a olho...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Ana, também fiz a olho. Até fica uma pasta/massa (umas duas colheres de sopa )

      Eliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares