Avançar para o conteúdo principal

Seguidores

Apresentados

gelado de framboesa

Vamos lá ao gelado mais complexo da história dos gelados 😅 Obviamente que, com este calor, só interessa que seja bem fresquinho e fácil que a vida não está para complicações 😁 Ingredientes Framboesas congeladas (ou qualquer outro fruto congelado) Natas frescas (ou iogurte ou queijo quark) Triturar tudo.....e comer 😅 podem usar um liquidificadores, o robot de cozinha, a Bimby....ou a versão ainda mais simples com a velhinha varinha mágica 🥰

Quando a sogra nos dá um molhão de espinafres...



....faz-se na Petiscaria uma maravilhoso esparregado, super biológico e fantástico, sem farinha de milho ou de trigo ou lacticínios.
Super ricos em ferro e magnésio, óptimos para resolver problemas de anemia, lambuzem-se com um pitéu saudável que faz caras bonitas!

Ingredientes:
Um molhão de espinafres, de preferência biológicos
4 dentes de alho, de preferência biológicos, 
azeite qb.
1 colher de sopa de polvilho doce.
3 colheres de sopa de água morna.


Mãozinhas ao barulho:

1 - saltear os espinafres em azeite e alho até ficarem reduzidos a nada
2 - passar a varinha mágica até ficar em puré
3 - numa tacinha bonita quase Vista Alegre misturar o polvilho com a água
4 - juntar o preparado da farinha aos espinafres e mexer bem em lume brando
4 - servir numa tacinha Limoges


Comentários

Mensagens populares