Então, minhas riquezas, já está tudo a pensar "hoje é sexta feira, posso pecar e comer um docinho..."
A Maria da Petiscaria ouviu as vossas preces e traz-vos uma mousse de cacau que promete matar o bicho do doce sem fazer mal a tudo o resto. É paleo, é raw, é vegan.
Este post vai de encontro ao do pãozinho (http://petiscariadamaria.blogspot.pt/2017/05/pao-low-carb-no-microondas.html)
Fazer dieta sem docinho e sem paozinho é de dar cabo deste mundinho!
Posto isto, sejamos lontrinhas lindas e fit e ataquemos este petisco:
Ingredientes:
- 3 abacates maduros
- 5 colheres de cacau puro (daquele que Não tem açúcar adicionado)
- 1 lata de leite de côco (sou mega fã do biológico da marca Origens)
-açúcar de côco a gosto (o meu palato não é igual ao teu ;) )
Modus operandi:
1 - Processador amigo em cima da bancada da cozinha
2- deitar tudo lá para dentro
3 - deixá-lo fazer o seu trabalho!
Aviso à navegação - se estão à espera de uma mousse de chocolate e ovos...sejamos realistas, esta é cacau e abacate. O sabor é diferente. Para mim, que não sou fã de ovos crus, é maravilhosa!! e o sabor amargo do cacau....até o estômago bate palminhas!!
Venha daí o fim de semana!!
Comentários
Enviar um comentário