Pequenos pedaços de prazer 🥰
Rende 8
Base
Ingredientes
2/3 de chávena de farinha de amêndoa
1/4 e chávena de coco ralado
6 colheres de sopa de óleo de coco
Chávena medidora com capacidade de 250 ml
Torrar numa frigideira seca a farinha de amêndoa e o coco, até estarem ligeiramente dourados, mexendo sempre.
Deixar arrefecer, adicionar o óleo de coco, amassar um pouco e colocar duas colheres em cada base se silicone calcando bem.
Recheio
Ingredientes
150 g de queijo creme ou queijo mascarpone
3 colheres de sopa de manteiga de amendoim ou de frutos secos
Misturar tudo muito bem e colocar em cima da base de frutos secos fazendo alguma pressão.
Caramelo
Ingredientes
9 tâmaras
Água
1 colher de sopa de manteiga
Demolhar as tâmaras em água durante 4h no mínimo.
Escorrer metade da água e reduzir as tâmaras a um creme sedoso.
Adicionar a manteiga derretida e triturar mais um pouco.
Verter colheres de caramelo sobre o recheio de queijo e levar ao frio no mínimo 4h.
Cobertura
Ingredientes
80g de chocolate preto
1 colher de sopa de manteiga
Derreter no microondas mexendo a cada 10 segundos. Colocar uma camada fina em cima do caramelo e voltar a colocar no frigorífico mais uma hora.
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