gelado de framboesa
Vamos lá ao gelado mais complexo da história dos gelados 😅 Obviamente que, com este calor, só interessa que seja bem fresquinho e fácil que a vida não está para complicações 😁 Ingredientes Framboesas congeladas (ou qualquer outro fruto congelado) Natas frescas (ou iogurte ou queijo quark) Triturar tudo.....e comer 😅 podem usar um liquidificadores, o robot de cozinha, a Bimby....ou a versão ainda mais simples com a velhinha varinha mágica 🥰
Bom dia,
ResponderEliminarOnde diz colocar açúcar, é colocar o sal não é?
Não, é colocar o açúcar. É ele que vai alimentar e ajudar na ativação do fermento
EliminarOlá bom dia. Sabe se dá para fazer na máquina de fazer pão? Obrigada
ResponderEliminarOlá, não faço ideia 🙂
EliminarPode ser fibra de psilio?
ResponderEliminarsim pode
EliminarOlá Maria
ResponderEliminarÉ maravilhoso 👌
Parabéns 👏
Mas o meu não me parece tão fofo como o seu... E o meu ficou mais Branquinho mesmo com 60minutos, e tive de amassar a mão... O que será que fiz de errado!?
Será porque me enganei e em vez de dissolver o psilium na água juntamente com o açúcar e o fermento, o coloquei juntamente com as farinhas?
Obrigada ☺️
Sim, o psilio deve ser hidratado com o fermento, ajuda à massa fofa. Se ficou branco, devia ter aumentado a temperatura do forno, o meu é bravo.
EliminarOlá Maria! Obrigada pela excelente receita! Eu já experimentei e ficou muito bom, mas não fiz em forma, fiz só em cima de papel vegetal com um formato redondo, de semea. Há algum motivo para colocar na forma? Pergunto porque a massa fica moldável certo? Obrigada!
ResponderEliminarA minha ficou bastante mole, queria que ficasse um pão alto e fofo, daí a forma.
EliminarBoa tarde. Na zona onde moro não encontro Psilio. Qual a finalidade do mesmo no pão? Quero experimentar mas não sei se fará muita falta. Obrigada....
ResponderEliminarBom dia ! Para pessoas diabéticas insulina dependentes este pão é indicado?
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