gelado de framboesa
Vamos lá ao gelado mais complexo da história dos gelados 😅 Obviamente que, com este calor, só interessa que seja bem fresquinho e fácil que a vida não está para complicações 😁 Ingredientes Framboesas congeladas (ou qualquer outro fruto congelado) Natas frescas (ou iogurte ou queijo quark) Triturar tudo.....e comer 😅 podem usar um liquidificadores, o robot de cozinha, a Bimby....ou a versão ainda mais simples com a velhinha varinha mágica 🥰
Posso trocar a saqueta de formipan por fermento fresco? Obrigada
ResponderEliminarE se for possivel devere derreter o fermento antes ou chega po-lo na agua morna ?😊
EliminarNunca trabalhei com fermento fresco, não sei as quantidades....:(
EliminarNão consigo ver a receita porque me aparecem por cima da receita as fotos dos crepes e do pudim de ovos, não sei se é algum bug. Já tentei abrir noutro bronwser e fica na mesma. Vejo alguma coisa mas não tudo. Obrigada
EliminarArranjei fermipan mas 500g uma saqueta será 7 ou 8 gr ? Obrigada
Eliminar11 g :)
EliminarMuito obrigada Maria!!! Vou fazer já e dou o feedback. :-)
EliminarDelicioso, só acho que está um bocadinho mal cozido, mas é o meu primeiro pão da vida 🙂,obrigada
EliminarSerá que posso fazer na máquina do pão?
ResponderEliminarNão tenho....e nunca usei. Não arriscava :)
EliminarNão sei o que possa ser fubá de mandioca. O fubá é feito à partir do milho amarelo e a farinha de mandioca é feita à partir da mandioca ou aimpim ( dependendo da Região aqui do Brasil). A mandioca é um tubérculo. Portanto, não conheço fubá de mandioca. Alguém pode me orientar? Obrigada e beijinho.
ResponderEliminarHá fubá de milho e fubá de mandioca ;)
EliminarCreio que seja nosso polvilho azedo aqui no Brasil. A base dele é a mandioca. Tanto o azedo quanto o doce são fabricados a partir da decantação da mandioca, no entanto, o polvilho doce passa apenas pelos processos de secagem e moagem, enquanto o polvilho azedo passa por um processo de fermentação antes de ser moído, o que resultará em um sabor mais ácido e intenso.
EliminarDá para substituir a fubá de mandioca?? Ou em que secção posso encontrar. Nunca vi. Obrigada
ResponderEliminarOlá, pode usar fécula de batata, não fica tão fofo no dia seguinte mas funciona. O fubá de mandioca encontra nas grandes superfícies ao pé do polvilho doce, fécula de batata e restantes preparados de puré ou na zona da comida internacional.
EliminarCreio que seja nosso polvilho azedo aqui no Brasil. A base dele é a mandioca. Tanto o azedo quanto o doce são fabricados a partir da decantação da mandioca, no entanto, o polvilho doce passa apenas pelos processos de secagem e moagem, enquanto o polvilho azedo passa por um processo de fermentação antes de ser moído, o que resultará em um sabor mais ácido e intenso.
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