Ingredientes
Para a base:
1 Chavena de polvilho doce
1 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de farinha de aveia sem contaminação de glúten
1/2 Chávena de farinha de coco
1 ovo
125 grs de manteigaa fria
1 colher de sobremesa de xilitol
1 pitada de flor de sal
Misturar todos os ingredientes secos, adicionar a manteiga e o açúcar e amasssr bem....mas não muito, juntar o ovo e o sal, dar mais umas amassadelas ate termos uma bola uniforme e nao haver pedaços de manteiga. Esternder numa tarteira de base solta e calcar bem até ficar fininha e furar com um garfo. Levar ao forno 10 minutos a 180°
O recheio:
1 lata (200 ml) de creme de leite (as latinhas pretas da marca koala)
300 ml de bebida vegetal (usei de aveia da provamel)
6 gemas
50 grs de xilitol
umas gotas de baunilha
20 grs de polvilho doce
Bater as gemas com o xilitol e o polvilho.
Aquecer o leite de coco com a bebida de aveia e a baunilha até ficarem homogéneos.
Deixar arrefecer um pouco e adicionar às gemas, em fio, sem parar de bater.
Verter para a tarteira e levar ao forno mais 15 min (ou até estar firme)
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