Juro, isto é tãaaaooo bom!!!
Para o frango:
1 peito de frango do campo
3 dentes de alho
alecrim seco
pimentão doce
manteiga
1 rodela de limão
azeite e sal marinho
Ora então, pegam num peito de frango do campo e colocam-no numa assadeira com 3 dentes de alho esmagados, alecrim, sal, azeite, pimentão doce e uma colher de sobremesa de manteiga. (1 dente de alho e 1 rodela de limão dentro do peito) e levam ao forno a 180º durante 20 minutinhos
Para o puré de abóbora
1 abóbora manteiga
1 estrela de anis
azeite e sal marinho
1 dente de alho
descascam e cortam uma abóbora manteiga aos pedacinhos e levam a cozer com meio copo de água, um dente de alho, 1 estrela de anis, um fio de azeite e uma pitada de sal marinho durante 20 minutos. Desligam, retiram o anis e passam tudo com a varinha mágica (dente de alho incluído) e adicionam uma noz de manteiga.
Sirvam quentinho, com um bom molho de grelos cozidos e temperados com um fio de azeite extra virgem!
Comentários
Enviar um comentário