gelado de framboesa
Vamos lá ao gelado mais complexo da história dos gelados 😅 Obviamente que, com este calor, só interessa que seja bem fresquinho e fácil que a vida não está para complicações 😁 Ingredientes Framboesas congeladas (ou qualquer outro fruto congelado) Natas frescas (ou iogurte ou queijo quark) Triturar tudo.....e comer 😅 podem usar um liquidificadores, o robot de cozinha, a Bimby....ou a versão ainda mais simples com a velhinha varinha mágica 🥰
Bom dia se não tiver óleo de cocô pode se usar azeite ou manteiga? Obrigada
ResponderEliminarOlá Susana, use manteiga, azeite é capaz de ficar estranho com alfarroba :)
EliminarUma questão, o leite de coco é de lata, ou é leite de pacote?
ResponderEliminarObrigada 😉
Neste caso foi de lata (marca Origens, bio). De pacote não uso, é muito difícil encontrar bebida de côco com bons ingredientes. Mas pode ser caseiro e, nesse caso, tal como com o de lata, usar só a parte branca :)
EliminarSerá que podemos substituir o polvilho doce por outro ingrediente? :).
ResponderEliminarOlá, pode usar polvilho azedo e tem um efeito semelhante ou farinha de linhaça....mas já não será bem igual :)
EliminarOlá! Qual a farinha que aconselha para substituir a de amêndoa?
ResponderEliminarOlá Magda, qualquer fruto seco pulverizado (faço na 1,2,3)...caju,avelã, noz... 😉
Eliminar