Andava aqui a remoer uma receita de bolachas...algo que não ficasse enjoativo e desse para o homem da casa depenicar.
Fiz-me aos tachos!
50 grs de polvilho doce
50 grs de farinha teff
50 grs de farinha de aveia sem glúten
50 grs de farinha de amêndoa
70 grs de manteiga derretida
20 grs de açúcar de côco
canela a gosto
(Encontram todas estas farinhas no jumbo, na secção de produtos naturais, menos o polvilho que está ao pé das outras farinhas)
Para gostos mais doces, carreguem no açúcar :)
Como fazer? Misturar tudo...esticar a massa num tabuleiro com papel vegetal, forno a 180º durante 20 minutos....e já está :) Só depois é que me lembrei de as cortar....resumindo, montes de bolacha esfarelada.
Cheira-me que isto dará uma excelente base de tarde!!
Como tinha ali umas maçãs em estado debilitado, tratei de as cozer com um pau de canela...
Havia um bocado de mascarpone...bati com açúcar de côco....
Montei tudo numa taça....
e pronto!
O homem pode comer!
Sim, continuo no caminho do bem no whole30 :)
Comentários
Enviar um comentário